Rezept

Blue Cobia Edelfisch Poké Bowl

Blue Cobia Fischfilet
 1 weiße Zwiebel
1 Avocado
2 EL Cashewnüsse, grob gehackt
1 Paprika

Vinaigrette
2 EL Soja Ponzu Sauce
1 EL Chili Sauce
1 TL Honig
1 EL Sojaöl
Salz
Piment d'Espelette Chilipulver
Estragon Blättchen

Zubereitung und Anrichten
1 Fischfilet mit der Hautseite auf ein Schneidbrett legen. Zum Enthäuten mit dem Messer zwischen Haut und Fleisch entlanggleiten. Das Filet in 1,5 cm große Würfel geschnitten in Poké Schalen geben.
2 Fein gewürfelte weiße Zwiebel, 1 gewürfelte Avocado, 2 EL grob gehackte Cashewnüsse, 1 Stück fein gewürfelte Paprika zufügen.
3 Eine Vinaigrette aus 2 EL Soja Ponzu Sauce, 1 EL Chili Sauce, 1 TL Honig, 1 EL Sojaöl, Salz und Piment d'Espelette Chilipulver vorsichtig unterheben. Estragon Blättchen darüber streuen.

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