Antipasti für Gourmets: Violette gegrillte Artischocken aus Sizilien

Nr. 129H01

eingelegte Artischocken 1 Glas à 330 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

12,95 *

3,92 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Hocharomatische violette Artischocken
  • In Sizilien sonnengereift
  • Al dente gegrillt mit feinen Röstaromen
  • Abgeschmeckt mit Oregano, Knoblauch, Petersilie und einem Hauch Chili
  • In kalt gepresstem Sonnenblumenöl haltbar gemacht
  • Als Antipasti pur oder in Salaten genießen


Kleine dunkelviolette Artischocken sind gegenüber anderen Sorten wunderbar aromatisch. Unter sizilianischer Sonne gereift, werden sie als zarte junge Blütenstände geerntet und mit großer Sorgfalt von Hand geschält. Vorsichtig al dente gegrillt bereichern sie feinste Röstaromen. Geviertelt machen wir sie in unserer Delikatessmanufaktur mit wenig Salz, Oregano, Knoblauch, Petersilie und einem Hauch Chili in kalt gepresstem Sonnenblumenöl haltbar. Genießen Sie diese Feinschmecker Delikatesse pur als Antipasti oder als warme Vorspeise mit kurz gebratenen Garnelen, frischem Knoblauch und Petersilie. Vorzüglich sind sie auch in Salaten, zum Beispiel mit weißem Thunfisch und dicken weißen Bohnen (Rezepte www.hagengrote.de). Rein natürliche Zutaten, frei von jeglichen Farb- oder Konservierungsstoffen.

Zutaten:
Artischocken, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Salz, Oregano, Petersilie, Chili, Essig

Nettofüllmenge:
330 g pro Glas


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
342,7 kJ / 81,8 kcal

Fett:
6,14 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,67 g

Kohlenhydrate:
7,86 g
davonZucker:
1,32 g

Eiweiss:
1,69 g

Salz:
0,34 g

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Café de Paris Gewürzmischung
Café de Paris Gewürzmischung
12,95
Antibakterielles Schneidbrett dank innovativer Nanotechnologie
Antibakterielles Schneidbrett dank innovativer Nanotechnologie
ab 12,95
Ragu di cinghiale al pappardelle Wildschweinragout - ein Piemonteser Sonntagsessen
Ragu di cinghiale al pappardelle Wildschweinragout - ein Piemonteser Sonntagsessen
11,95
Sugo per Pizza nach neapolitanischen Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
Sugo per Pizza nach neapolitanischen Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
ab 4,95
Rundklingen-Spargelschäler
Rundklingen-Spargelschäler
16,95
Küchentücher Zitrone: Anspruchsvolles Design - Top-Qualität
Küchentücher Zitrone: Anspruchsvolles Design - Top-Qualität
16,95
Faltbare XXL-Haube bietet sicheren Insektenschutz
Faltbare XXL-Haube bietet sicheren Insektenschutz
34,95
Marokkanische Salzzitronen ohne Bitterstoffe
Bestseller
Marokkanische Salzzitronen ohne Bitterstoffe
11,95