Bis 22.03.2024 bestellt – garantierte Lieferung bis Ostern | Zu den Osterartikeln > Hagen Grote > Julia Grote
Zurück {{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}} ... {{caption}} Nächste Seite Zurück {{caption}} ... {{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}} ... {{caption}} Nächste Seite
Zurück {{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}} ... {{caption}} Nächste Seite Zurück {{caption}} ... {{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}} ... {{caption}} Nächste Seite

Entdecken Sie feinstes Fleisch in bester Qualität


Das Hagen Grote Gourmetfleisch-Siegel garantiert höchste Qualität aller Fleischprodukte in unserem Online Shop.


Nur die besten Cuts und Stücke ausgezeichneter Fleischtierrassen aus absolut seriösen Zuchtbetrieben kommen für die Aufnahme in unser sorgfältig kontrolliertes Angebot infrage. Strenge Qualitätskontrollen sichern die handwerkliche und vor allem hygienisch einwandfreie Schlachtung und auch Weiterverarbeitung. Jeder Artikel kommt sicher verpackt, gut gekühlt und auf direktem Weg zu Ihnen nach Hause und ist bis zum Verarbeitungsbetrieb und Erzeuger zurückverfolgbar.


Die besten Steaks der Welt kommen bekanntermaßen aus den USA und dürfen somit auch nicht in unserem Produktangebot fehlen. Neben amerikanischen Grillsteak-Spezialitäten liefern wir auch unterschiedliche Schnitte vom beliebten Black Angus Rind.

Ein besonderes Highlight von Hagen Grote ist das besonders edle und einzigartige, reich marmorierte Fleisch vom japanischen Wagyu-Rind. Chianina-Rind und Dry-aged Beef gehören ebenfalls zu unseren exklusiven Rindfleisch-Spezialitäten. Genießen Sie herrliches Fleisch und beste Wurst-Spezialitäten aus aller Welt in hervorragender Premium-Qualität. Gemäß unseren hohen Standards in puncto Auswahl liefern wir natürlich in bester Qualität und garantiert immer frisch. Probieren Sie erlesenes Simmentaler Rind, Charolais, Bison oder original Block House Fleisch. Salami und Wurst sowie viele Schinken, z.B. Serrano oder Parmaschinken runden unser Sortiment ab.


Hochwertige Fleisch-Spezialitäten überzeugen auch den anspruchsvollsten Gourmet


Hagen Grote steht unter anderem für beste Fleischspezialitäten, die von ausgezeichneten Tieren und aus vertrauenswürdigen Zuchtbetrieben stammen. Wir bürgen für handwerklich und auch hygienisch einwandfreie Schlachtungsmethoden, eine herausragende Weiterverarbeitung und beste Qualität.


Nicht umsonst gelten US-Steaks unter anspruchsvollen und kritischen Feinschmeckern als die Besten weltweit. Unübertroffen und einzigartig im Geschmack ist beispielsweise das Fleisch junger Angus-Rinder aus dem US-Staat Nebraska. Das besonders zarte und saftige Fleisch verdanken wir einer artgerechten Haltung der Jungtiere in freier Natur, wodurch viel intramuskuläres Fett entsteht. Diese absolut feine und aufwändig zu erreichende Fettmarmorierung macht das Fleisch nicht nur saftig zart, sondern auch aromatisch und würzig. In Gourmet-Kreisen ebenfalls sehr geschätzt und exklusiv in unserem Online Shop erhältlich ist das einzigartige Fleisch von japanischen Wagyu-Rindern. Sein reichhaltiges, intramuskuläres Fett erreicht einen kulinarisch hervorragenden Marmorierungsgrad. Das Fleisch ist unendlich zart und saftig, und dabei noch aromatisch - es schmilzt förmlich auf der Zunge. Um Ihnen immer die beste Qualität zu garantieren werden unsere Fleisch- und Steakspezialitäten erst nach 8 Monaten Reifezeit nach höchsten Hagen Grote Standards fachmännisch von Hand geschnitten und zerkleinert.

Abgerundet wird das Sortiment von spanischen Edelschinken, die von Gourmetexperten als die besten der Welt deklariert wurden. Streng kontrollierte Vorschriften und Richtlinien garantieren ein artgerechtes und nahezu wildes Aufwachsen der dafür benötigten Schweinerassen. Durch die ausschließlich natürliche Ernährung mit besten Wildkräutern, Wurzeln und Knollen, sowie die anschließende mehrjährige Reifezeit und Trocknung erhält das Fleisch sein absolut einzigartiges und unnachahmliches Aroma und den feinen nussigen und würzigen Geschmack.