Essen & Trinken
Pralinen & Süßes
Bio-Mandel-Zitronen-Makronen: Provenzalische Pâtisserie-Kunst
12.95
Original belgische Becher-Pralinen
19.95
Exquisite Himbeer-Gugelhupf-Pralinen aus dem Elsass
12.95
Feinste belgische Trinkschokolade noir et blanc (schwarz und weiß)
9.95
Crème-brûlée-Gugelhupf-Pralinen
12.95
Trüffelpralinen-Adventskalender: Meisterhaft handgefertigt, vielfältig und köstlich
34.95
Einzigartige Grappa-Pralinen
34.95
Gugelhupf Pralinen aus dem Elsass 216 g
12.95
Feinster Nougat
24.95
Likörpralinen: Edle Schokoladen-Spezialitäten mit flüssigem Kern, Pralines, Schokolade, mit Alkohol
19.95
Exquisite Pralinenmischung: Schokoladen-Kaffeetassen in 4 köstlichen Sorten
19.95
Zitrone-Rosmarin-Fruchtaufstrich (80 % Frucht): Kulinarische Alternative zu industrieller Einheitsmarmelade
7.95
Aromatische sizilianische Pistaziencreme mit 55 % Pistazienanteil
16.95
Sizilianischer Zitrone-Rosmarin- und Orange-Ingwer-Fruchtaufstrich (80 % Frucht)
12.95
Turiner Fruchtwürfel umhüllt von zartschmelzender Schokolade
14.95
Sizilianische Agrumelli: Duftig-weiche Zitrusfrüchte-Marzipanpralinen
19.95
Karamell-Kourabiedes: Köstliches griechisches Mandelgebäck in zwei feinen Sorten
7.95
Schokoladen-Kourabiedes: Köstliches griechisches Mandelgebäck in zwei feinen Sorten
7.95
Erdbeer-Joghurt: Aromatische spanische Mandeln in zarten Schokoladenhüllen
5.95
Eismischung Vanille: Basis authentisch-italienischer Gelato-Herstellung
12.95
Die Krönung feiner Desserts und Torten: Amaretto-Amarena-Kirschen
14.95
Orange-Ingwer-Fruchtaufstrich (80 % Frucht): Kulinarische Alternative zu industrieller Einheitsmarmelade
7.95
Pistazie: Traditionell handgefertigte provenzalische Nougat-Spezialitäten
9.95
Sizilianischer Pistazien-Kuchen in weihnachtlicher Tannenbaumform
19.95