Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Sugo per pizza nach neapolitanischem Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce Unter mediterraner Sonne gereiften Roma Tomaten verdankt diese italienische Tomatensauce ihren einzigartigen Geschmack. Die kleine Schwester der San Marzano Tomate ist Aroma pur. Ihre Ernte erfolgt bei Vollreife und bestem Geschmack. Nach klassischem Originalrezept werden die Tomaten aus biologischem Anbau mit Olivenöl, Majoran, Basilikum und Oregano geschmacklich verfeinert. Ausgerollten Pizzateig mit kalter Pizza-Tomatensauce bestreichen, nach Geschmack belegen und backen. Sugo per pizza bereichert als Tomatendelikatesse ebenfalls Suppen und Pasta-Saucen mit würzigen Aromen.
Rein natürliche Zutaten, frei von jeglichen Farb- oder Konservierungsstoffen. Ein Glas für eine große Pizza verwenden.