• RECHTZEITIG BESTELLEN!
    TRADITIONELLE FREILAND WEIHNACHTSGANS
    GOURMET KAPAUN, GÄNSEBRUST-ROLLBRATEN
    JETZT ENTDECKEN
  • BLACKWEEK
    ÜBER 1000 WEITERE ARTIKEL REDUZIERT
    NUR NOCH BIS SONNTAG
    JETZT ENTDECKEN UND SPAREN!
  • GOURMET-DEALS
    EXKLUSIVE DELIKATESSEN ZU REDUZIERTEN PREISEN
    JEDE WOCHE NEUE ANGEBOTE
    JETZT SHOPPEN
  • Produktbild für 'Pizzateig'

Pizzateig

Zutaten für 4 Pizzen

500 g LaNapoletana Pizzamehl
290 ml handwarmes Wasser
12 g Salz
10 g Trockenhefe oder 30 g frische Hefe
8 g Zucker
Zubereitung

1 Lösen Sie in etwas Wasser die Hefe und den Zucker auf. Mischen Sie das Mehl mit dem Salz. Geben Sie nun die aufgelöste Hefe und das Wasser dazu und kneten alles zu einem geschmeidigen Teig. Lassen Sie den Teig abgedeckt für ca. 3 Std. gehen.
2 Danach noch einmal durchkneten und Pizzen nach Wunsch formen.
3 Die Pizza nach Wunsch belegen und bei mind. 250 Grad auf unterster Stufe, optimalerweise auf einem Backstein, in ca. 12-15 Minuten backen.

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • Produktbild für 'Original Pizzamehl aus Neapel'

    Original Pizzamehl aus Neapel

    3,95 €

  • Produktbild für 'Pizzastein: Noch knuspriger Pizza und Brot backen'

    Pizzastein: Noch knuspriger Pizza und Brot backen

    49,95 €

  • Produktbild für '3-tlg. Schüsselsatz: Melamin Rührschüsseln'

    3-tlg. Schüsselsatz: Melamin Rührschüsseln

    49,95 €

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da