Orangen-Granita

Zutaten für 6-8 Gläser

100 g Zucker
750 g Bio-Orangen
150 ml Orangenlikör
1 Zitrone
Minzblättchen
Zubereitung

1 Den Zucker mit 250 ml Wasser aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2 Orangen waschen, trocknen, halbieren und entkernen. In grobe Stücke geteilt mit dem Zuckersirup in einen Mixer geben. Orangenlikör und den Saft der Zitrone zufügen.
3 Alles fein pürieren und in einer flachen Form für 6 Stunden ins Tiefkühlfach stellen. Jede Stunde einmal mit einer Gabel umrühren, um ein Zusammenfrieren zu vermeiden.
4 Die Eiskristalle mit einem Löffel abschaben, in Gläser füllen und mit Minzblättchen dekorieren.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da
9,2
9,2