Weihnachtliche Delikatessen
Rinder-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen
13.95
Geflügel Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
21.95
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
10.95
Rind-Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
22.95
Wild-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen
13.95
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
28.95
Waldpilz Würzkonzentrat verfeinert Bratensaucen, Pasta- und Wildgerichte
9.95
Getrüffelte Lardo-Speck Creme
19.95
Marokkanische Salzzitronen ohne Bitterstoffe
16.95
Lamm-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen
13.95
Kalb-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen
13.95
Fischcreme Jakobsmuschel
9.95
Kalbs-Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
24.95
Fischcreme Rotbarbe
9.95
Fischcreme Drachenkopf
9.95
Gugelhupf Pralinen aus dem Elsass 216 g
12.95
Gourmet Orangen Sauce
9.95
Feinste Edelfisch Crostini-Cremes, Set
59.95
Vollmundiger Spekulatius-Eierlikör mit echter Bourbon-Vanille
19.95
Gourmet-Pfifferlinge in herausragender Spitzenqualität
10.95
Geflügel-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen
13.95
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
14.95
Gourmet-Klassiker im Glas: Züricher Rahmgeschnetzeltes minutenschnell zubereiten
19.95
Vollmundiger Schokotrüffel-Eierlikör mit echter Bourbon-Vanille
19.95