Luftgetrocknete provenzalische Saucissons nach Geheimrezept

Nr. 821R05

Saucissons Steinpilz, Salami 2 x 135 g
Lieferfrist ca. 9 Werktage

12,95 *

47,96 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Original provenzalische Salami
  • Mit aromatischen Steinpilzen
  • Wurst von Freilandschweinen
  • Luftgetrocknet und schimmelgereift
  • Handwerklich hergestellt
  • Frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen

Auf 1937 datiert das bis heute geheime Originalrezept der Familie St. Martin für beste luftgetrocknete und schimmelgereifte provenzalische Salami aus handwerklicher Herstellung. Das Fleisch stammt aus Freilandschweinezucht am Mont Ventoux, wo die Tiere rund um den Glockenturm von Sault auf mindestens 800 Metern Höhe leben und ausschließlich mit Getreide gefüttert werden. Mit getrockneten Steinpilzen aus der Region Alpes de Haute Provence verfeinert, entführt Sie das herzhaft-sanfte Aroma nach Südfrankreich. Rein natürliche Zutaten, frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen, 3 Wochen haltbar.
Salami

Zutaten:
Schweinefleisch und -speck, Salz, Zucker ( LAKTOSE, Glukosesirup, Dextrose), Steinpilze (0,75 %), Gewürze, Kräuter, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Reifekulturen, Naturdarm

Ursprungsland:
Frankreich

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1729 kJ / 417 kcal

Fett:
33,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
13,8 g

Kohlenhydrate:
0,9 g
davon Zucker:
0,1 g

Eiweiß:
27,9 g

Salz:
5,2 g

Inverkehrbringer:
Terre de Provence, Burgstr. 8, 50259 Pulheim, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Luftgetrocknete Saucissons mit Walnüssen
12,95
Luftgetrocknete provenzalische Saucissons mit Käutern der Provence
12,95
Luftgetrocknete provenzalische Saucissons mit Fenchel nach Geheimrezept
12,95
Original französische Gänserillette
12,95
Luftgetrocknete provenzalische Saucissons nach Geheimrezept
29,95
Luftgetrocknete provenzalische Saucissons nach Geheimrezept
12,95
Luftgetrocknete provenzalische Saucissons nach Geheimrezept
18,95