Limoncello-Nitro-Cocktail

Zutaten für 0,5 l

50 ml Limette-Basilikum Sirup
400 ml kaltes Leitungswasser
60 ml Limoncello

Außerdem
Basilikumblätter
1/2 Limette, in hauchdünne Scheiben geschnitten
Zubereitung

1 Alle Zutaten in den Nitro-Whipper geben, fest verschließen und kräftig schütteln, damit sich die Flüssigkeiten gut vermischen.
2 Nach und nach erst eine Stickstoff-Kapsel aufschrauben, erneut schütteln, dann die 2. Kapsel aufschrauben und auf dem Gerät lassen. Nitro-Whipper mit der Flüssigkeit für mehrere Stunden kalt stellen.

Tipp:
Bei der Zubereitung können auch Eiswürfel mit in den Nitro-Whipper gegeben werden, dann kühlt die Mischung schneller runter.

Fertigstellen und Anrichten
Vor dem Servieren noch einmal gut schütteln. Nitro-Whipper zum Servieren senkrecht halten. Den fertigen Cocktail mit Basilikumblättern und hauchdünnen Limettenscheiben garnieren.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da
9,2
9,2