- %

Köstliche Oster-Panettone

Nr. 024KD84

Oster Panetone, 800 g, MHD bis 08.08.2024
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 3-4 Werktage
29,95 *

8,95

11,19 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Italienischer Osterkuchen
  • In dekorativer Ei-Form
  • Aus luftigem Hefeteig
  • Köstlich gefüllt mit Gianduja-Creme

Passend zum Osterfest ist dieser köstliche Panettone als Ei geformt. Der luftig-buttrige Hefeteig umhüllt ein Herz aus zart schmelzender Gianduja-Creme. Überzogen ist er mit feinster Zartbitterschokolade und einer dezenten Zuckerstreusel-Garnitur. Unwiderstehlich zum Kaffee oder als exklusives Osterdessert. Ausschließlich beste, rein natürliche regionale Zutaten werden verwendet.
Oster Panetone

Zutaten:
HEFEGEÄCK, GEFÜLLT MIT GIANDUIA-CREME, MIT BITTERSCHOKOLADE BEDECKT UND ZUCKERSTREUSEL VERZIERT. Zutaten: Weizenmehl, Gianduia cremefüllung 13% [Glukose Sirup, Zucker, Wasser, VollMilch, Italienische Haselnusspaste 5,6%, MagerMilch in Pulverform, Gianduja Schokolade 3,5% (Zucker, Italienische Haselnüsse 30%, Mager Kakao in Pulverform, Kakao Masse, Kakao Butter, MagerMilch in Pulverform, Aromastoffe, Emulgator: Soja Lezithin), Mager Kakao in Pulverform, Alkohol, Sonnenblumenöl, natürliche Aromastoffe, Konservierungsmittel: Kalium Sorbat; Verdickungsmittel: Pektin], frische Eier*, Zucker, Butter, Bittereschokolade 8% (Zucker, Kakao Masse, Kakao Butter, Emulgator: Sonnenblume Lezithin, natürliches Vanillearoma), Milch, Hefe (Weizenmehl, Wasser), Zuckerstreusel 2% Emulgatoren: Mono und Diglyzeride der Speisefettsäuren; Glukosesirup, natürliche Aromastoffe, Kakaobutter, Salz. Kann Nüssen und Senf enthalten. *Eier aus Bodenhaltung

Ursprungsland:
Italien


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1611 kJ / 385 kcal

Fett:
19 g
davon gesättigte Fettsäuren:
10 g

Kohlenhydrate:
46 g
davon Zucker:
20 g

Eiweiß:
7 g

Salz:
0,48 g

Inverkehrbringer:
Industria Dolciaria Borsari Via Ca' Mignola Nuova 1577/A - 45021 Badia Polesine, Italien

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch