Köstliche Oster-Panettone

Nr. 232X01

Oster Panetone, 800 g.
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

26,95 *

33,69 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Italienischer Osterkuchen
  • In dekorativer Ei-Form
  • Aus luftigem Hefeteig
  • Köstlich gefüllt mit Gianduja-Creme

Passend zum Osterfest ist dieser köstliche Panettone als Ei geformt. Der luftig-buttrige Hefeteig umhüllt ein Herz aus zart schmelzender Gianduja-Creme. Überzogen ist er mit feinster Zartbitterschokolade und einer dezenten Zuckerstreusel-Garnitur. Unwiderstehlich zum Kaffee oder als exklusives Osterdessert. Ausschließlich beste, rein natürliche regionale Zutaten werden verwendet.
Oster Panetone

Zutaten:
HEFEGEÄCK, GEFÜLLT MIT GIANDUIA-CREME, MIT BITTERSCHOKOLADE BEDECKT UND ZUCKERSTREUSEL VERZIERT. Zutaten: Weizenmehl, Gianduia cremefüllung 13% [Glukose Sirup, Zucker, Wasser, VollMilch, Italienische Haselnusspaste 5,6%, MagerMilch in Pulverform, Gianduja Schokolade 3,5% (Zucker, Italienische Haselnüsse 30%, Mager Kakao in Pulverform, Kakao Masse, Kakao Butter, MagerMilch in Pulverform, Aromastoffe, Emulgator: Soja Lezithin), Mager Kakao in Pulverform, Alkohol, Sonnenblumenöl, natürliche Aromastoffe, Konservierungsmittel: Kalium Sorbat; Verdickungsmittel: Pektin], frische Eier*, Zucker, Butter, Bittereschokolade 8% (Zucker, Kakao Masse, Kakao Butter, Emulgator: Sonnenblume Lezithin, natürliches Vanillearoma), Milch, Hefe (Weizenmehl, Wasser), Zuckerstreusel 2% Emulgatoren: Mono und Diglyzeride der Speisefettsäuren; Glukosesirup, natürliche Aromastoffe, Kakaobutter, Salz. Kann Nüssen und Senf enthalten. *Eier aus Bodenhaltung

Ursprungsland:
Italien


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1611 kJ / 385 kcal

Fett:
19 g
davon gesättigte Fettsäuren:
10 g

Kohlenhydrate:
46 g
davon Zucker:
20 g

Eiweiß:
7 g

Salz:
0,48 g

Inverkehrbringer:
Industria Dolciaria Borsari Via Ca' Mignola Nuova 1577/A - 45021 Badia Polesine, Italien

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Colomba Pasquale: Feinster italienischer Osterkuchen nach traditioneller Rezeptur
49,95
Bestseller
Elegante Osterhasen-Schachtel mit exquisiter Trüffelpralinen-Füllung
16,95
Unter Italiens Feinschmeckern hoch geschätzt: Aromatische Turiner Fruchtwürfel
29,95
Bestseller
Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter
22,95
Bestseller
Hochwertiger Ersatzartikel zu Gugelhupf Pralinen aus dem Elsass 216 g
12,95
Bestseller
Crème-brûlée-Gugelhupf-Pralinen
9,95
Liebevoll garnierte Osterpralinen in köstlichem Schokoladen-Osterei
26,95
Feinstes Shortbread Buttergebäck als leckerer Tassen-Keks Hase
10,95
Dekorative Osterpralinen aus feinster Schokolade mit Nougat-Füllung
9,95
Bestseller
Fabergé Schmuck-Ostereier mit delikater Nougat-Trüffel-Füllung
29,95
Pasta Buona Pasqua: Italienische Osterpasta rein natürlich gefärbt
ab 6,95
Hangefertigte Edel-Petit Fours mit Ostermotiven
19,95
Dekoratives Baumkuchen-Osternest mit feinsten Pralineneiern
24,95
Florentiner Pralinés
28,95
Frohe Ostern: Dekoratives Baumkuchen-Osterei
16,95
Handgefertigte Mandelkrokant-Eier
34,95
-->