Artikel
Suchvorschläge
Kategorievorschläge
Fisch, Fleisch und Gemüse sind mit dem Smoker-Grill bereits nach 10 Minuten bis 1 Stunde mit feinwürzigen Raucharomen fertig gegart. Dank der drei Lagen ist auf dem Elektro-Räucherofen ausreichend Platz für verschiedene Lebensmittel. Mitgelieferte Rezepte, Tipps und Anleitung helfen dabei.
Der Smoker Grill verfügt über eine entnehmbare Edelstahl Räucherspäne-Schale, Elektro Heizelemente mit 1,7 m Anschlusskabel, 220-240V/1.600W sowie Edelstahl-Räucherroste. Stahl mattschwarz beschichtet, Türe Edelstahl poliert, 50 x 31 x 70 cm (B/T/H), wiegt 12 kg, Hängestange mit 3 Haken, Thermostat, integriertes Thermometer, doppelwandige Magnetverschluss INOX-Tür.
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch