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Zutaten für 4 Portionen
2 Scheiben Parmaschinken
4 Ziegen-Frischkäsekugeln
Vinaigrette
1 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
1 Knoblauchzehe gepresst
Salz, Pfeffer
2 EL Olivenöl
Rucolasalat
2 vollreife Birnen
Pfeffer
brauner Zucker
Außerdem
Flambierbrenner
Zubereitung
1 Schinkenscheiben halbieren und jeweils eine halbe Scheibe ringförmig um eine Ziegenkäsekugel wickeln, so dass oben und unten der Ziegenkäse sichtbar bleibt.
2 Die Zutaten der Vinaigrette verrühren und mit dem Rucolasalat gemischt auf Tellern anrichten. Aufgeschnittene Birnenscheiben um den Salat legen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
3 Ziegenkäse im Schinken auf den Salat setzen. Braunen Zucker über den Käse streuen und mit dem Flambierbrenner gratinieren.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept: