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Leistungsstarkes Kammersauggerät mit Profi-Vakuumpumpe
Nahezu 100 % Vakuum
Bewahrt Frische, Geschmack, Vitamine und Mineralien
Kompakt, mit extraflachem Edelstahl-Gehäuse
Schnelle und einfache Handhabung
Auch perfekt zum Marinieren und Sous-vide Kochen
Vakuumieren bedeutet Lebensmittel durch Luftentzug zu konservieren. Mit diesem Gewerbe- Kammervakuumierer vakuumieren Sie wie ein Profi und erhalten damit auf natürliche Weise Frische, Geschmack, Vitamine und Mineralstoffe Ihrer Lebensmittel. Bakterien haben keine Chance mehr, denn das Gerät erreicht nahezu 100 % Vakuum. So bleiben Fleisch, Gemüse und auch alle anderen Speisen ohne Konservierungsstoffe bis zu 8-mal länger frisch. Beim Einfrieren wird auf diese Weise ein Gefrierbrand verhindert. Doch das Vakuumieren bietet auch Vorteile für die Zubereitung. Die koch- und reißfeste Folie enthält ein Luftkanalsystem, das die vakuumierten Lebensmittel perfekt für das Blanchieren in siedendem Wasser, die Zubereitung in der Mikrowelle oder für das neue Sous-vide Garen vorbereitet. Ideal ist das ultraflache Design des Gehäuses, damit kann der Kammervakuumierer auch in einer Küchenschublade verstaut werden. Spielend einfach ist die Bedienung. Innerhalb der Kammer kommen am besten Folienbeutel zum Einsatz, denn das Vakuum wird in der Kammer hergestellt und der Beutel sofort verschweißt. Bei großen Fleischstücken, Keulen usw., die nicht in die Kammer passen, funktioniert das Gerät wie ein "Balken-Vakuumierer", indem die Pumpe direkt dem Beutel Luft entzieht. Geeignet ist der leistungsstarke Gewerbe-Kammervakuumierer auch für dickwandige Gläser (z. B. Einweckgläser), die in die Kammer passen. So können Sie Selbsteingemachtes oder auch flüssige Produkte vakuumieren. Besonders praktisch: Auch Originalverpackungen, z. B. von Kaffeebohnen, können in der Kammer wieder luftdicht verschlossen werden. Starke Profi-Vakuumpumpe (72 Liter/Minute). Digitale Prozessanzeige der Vakuum- und Schweißfunktion. Hochwertiges Manometer zur Anzeige des aktuellen Drucks.
Kammergröße ca. 8 Liter. Kammer und Gehäuse aus Edelstahl. Abmessung (B/T/H): 50 x 40,5 x 16,7 cm (B/T/H), wiegt 14 kg, inkl. Ersatz-Schweißbalken und 30 Siegelrandbeuteln 20 x 30 cm (zum Vakuumieren in der Kammer).