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Zutaten für ca. 48 Stück
125 g warme Butter
180 g Zucker
2 Eier
375 g Dinkelmehl
1 TL Weinsteinbackpulver
Butter oder neutrales Öl zum Einfetten
1 Glas Amalfi-Zitronen-Konfitüre
Puderzucker
Zubereitung
1 Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier unterrühren.
2 Mehl mit Backpulver mischen und gesiebt unter die Masse heben, bis ein glatter Teig entsteht.
3 Teig in Klarsichtfolie gewickelt 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
4 Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
5 Die Mulden des Bleches mit Butter oder etwas neutralem Öl einfetten. Teig portionsweise in die Vertiefungen drücken, mit der Teigkarte glattstreichen.
6 Für 6-8 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen und aus der Form stürzen.
7 1 Glas Amalfi-Zitronen-Konfitüre glattrühren und in einen Spritzbeutel geben. Die Vertiefungen damit befüllen. Mit etwas Puderzucker bestäuben.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept: