Nach oben
  • Service-Telefon: 0820 82 08 27

Räucherlachs auf Dillcreme

Zutaten für 6 Personen

12 salzige Cracker
½ Gurke
Salz, Pfeffer
½ TL Zucker
1 TL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
250 g Frischkäse
1 Sträußchen Dill
250 g Räucherlachs
6 Vorspeisengläschen

Zubereitung

1 Cracker in einem Tuch mit dem Teigroller grob zerkleinern und in Gläschen verteilen.
2 Die geschälte Gurke von den wässrigen Kernen befreien und in feine Würfelchen schneiden. In Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Olivenöl wenden. Überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen und die Gurkenwürfelchen in die Gläschen füllen.
3 Frischkäse mit fein gehacktem Dill mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Gurkenwürfel schichten.
4 Räucherlachs in Würfel geschnitten darauf verteilen und mit Dill dekorieren.

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept:

Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas

Angebot

Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas

ab 17,95
Handgeschöpftes, naturbelassenes Meersalz

Grobes, graues Meersalz, 1 kg Tüte

5,95 *

Stilvolle, hitzebeständige Vorspeisengläser: Eckig, elegant, charaktervoll

Vorspeisengläser

39,95 *

Schwarzer Tellicherry Pfeffer

Schwarzer Tellicherry Pfeffer 55 g

8,95 *

14,92 EUR / 100 Gramm