Nach oben
  • Service-Telefon: 0820 82 08 27

Grüne Senf-Mayonnaise

Zutaten

1 Ei
1 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
100 ml neutrales Pflanzenöl
2 EL grüner Estragon-Senf
1 EL Zitronensaft
2 EL Gemüse- oder Geflügelfond
2 EL Noilly Prat
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 Das Ei genau 6 Minuten kochen, gründlich kalt abschrecken und pellen. Petersilie waschen, trocknen und die Blättchen zupfen. Den Knoblauch schälen.
2 Alle Zutaten mit dem Ei im Mixer fein pürieren. Die Senf-Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept:

Handgeschöpftes, naturbelassenes Meersalz

Grobes, graues Meersalz, 1 kg Tüte

5,95 *

Bessere Fonds: Gemüsefond

Hagen Grote Gemüsefond 3 Gläser à 200 ml

11,95 *

1,99 EUR / 100 Milliliter

Noilly Prat - Spitzengewürz der feinen Küche

Noilly Prat 0,75 Liter, 18 % Vol.

16,95 *