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Aprikosenschaum auf Mandelmilchgelee

Zutaten
4 Aprikosen
300 ml Aprikosennektar
2 Blatt Gelatine
300 ml Vollmilch
30 g Zucker
50 g gemahlene Mandeln
30 g Mandelblättchen

Zubereitung
1 Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Aprikosen mit dem Nektar in einem Mixer fein pürieren. Die Zubereitung vorsichtig erhitzen und vom Feuer nehmen. 3 Gelatineblätter ausdrücken und in der Aprikosenmischung auflösen. Die Mischung durch ein Sieb streichen und in den Siphon geben. Gaspatrone aufschrauben und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden liegend kühlen.
2 Die Milch mit den gemahlenen Mandeln und dem Zucker aufkochen. Vom Herd nehmen und die beiden restlichen Gelatineblätter ausdrücken und in der Milch auflösen. Auf die Dessertschälchen verteilen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden fest werden lassen.
3 Kurz vor dem Servieren die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbräunen.

Fertigstellen und anrichten
Das Mandelgelee auf Teller oder in Schüsseln geben, darauf anschließend die Aprikosenemulsion sprühen und mit den Mandelblättchen verzieren.

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