Tragen Sie jetzt einfach Ihre E-Mail Adresse ein und erhalten Sie unser aktuelles Rezeptheft kostenlos als PDF. Zusätzlich senden wir Ihnen regelmäßig delikate Rezepte und interessante Angebote rund um die feine Küche. (Abmeldung jederzeit möglich)
Seit 1925 fertigt Le Creuset in Frankreich hochwertigstes Kochgeschirr aus kratzfest emailliertem Gusseisen. Es nimmt Wärme schnell auf, speichert sie lange und gibt sie gleichmäßig weiter. Perfekt gelingt Ihnen in diesen Töpfen das Anbraten bei hohen Temperaturen. Ebenso gut funktioniert das langsame, sanfte Schmoren bei gleichmäßiger Wärme. Feine Suppen, Ragouts, Eintöpfe und große Braten gelingen Ihnen in diesem Kochgeschirr ebenso exzellent wie überbackene Gerichte. Nicht nur gestandene französische Profis, auch prominente junge Köche schätzen weltweit die überragenden Koch-Eigenschaften von Le Creuset. Große Griffe und Edelstahlknauf ermöglichen sichere Handhabung auch mit Topfhandschuhen. Deckel-Stabilisatoren verhindern Klappern und Verrutschen. Die wunderschöne, dauerhaft glänzende Emaillierung prädestinieren Le Creuset als Serviergeschirr.
Nahezu unverwüstliches Gusseisen, innen und außen mit härtester Glas-Emaille versiegelt, für alle Herdarten inkl. Induktion, bis 260 °C ofenfest, spülmaschinenfest.
Bistropfanne mit Deckel Ø 30 cm, 7 cm hoch Inhalt 3,2 l, wiegt ca. 5,5 kg.