Nach oben

Essen und Trinken

Salchichon: Delikate regionale Fleisch Spezialitäten für gehaltvolle spanische Tapas
Salchichon: Delikate regionale Fleisch Spezialitäten für gehaltvolle spanische Tapas
Salchichon: Delikate regionale Fleisch Spezialitäten für gehaltvolle spanische Tapas

Salchichon: Delikate regionale Fleisch Spezialitäten für gehaltvolle spanische Tapas

  • Regionale Spezialitäten
  • Würzig aromatisch
  • Typische Tapa-Cremes
  • Bereichern Fleisch und Pasta Saucen
  • Zutat für spanische Pizza "Coca"

Salchichon Tapa-Creme entsteht aus magerem luftgetrocknetem Schweinefleisch mit Speck und Gewürzen. Die Spezialität aus Katalonien hat einen feinen, dezent würzigen Geschmack. Nach klassischen Rezepten werden sie in der urspanischen Region Kastilien-Léon aus allerfeinsten, rein natürlichen Zutaten in einer Delikatessen-Manufaktur gefertigt. Serviert werden die delikaten Cremes auf geröstete kleine grobe Brotscheiben (Pan Payés) gestrichen mit einigen würzigen Oliven als Tapa zum Wein. Sie bereichern als aromatische Zutat Fleisch und Pasta Saucen sowie als Füllung Ravioli oder die spanische Pizza Variante "Coca" Cecina, Salchichon, Chorizo Tapa-Cremes jeweils 110 g Glas. Salchichon Tapa-Cremes jeweils 110 g Glas.

1
Salchichon Tapa-Creme, 1 x 110 g Glas
Nr. 687S03
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

6,95 *

6,32 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)