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Backen

Rührthermometer: Kontrollierte Zubereitung temperatursensibler Lebensmittel
Rührthermometer: Kontrollierte Zubereitung temperatursensibler Lebensmittel

Rührthermometer: Kontrollierte Zubereitung temperatursensibler Lebensmittel

Die exakte Einhaltung enger Temperaturbereiche ist für die Herstellung fruchtiger Marmeladen und Gelees, empfindlicher Saucen, luftiger Mousses, Schokoladenglasuren oder feiner Cremes von elementarer Bedeutung. Nur dann erreicht man die gewünschte Konsistenz und geschmeidige, schön glänzende Oberflächen. Sekundenschnell zeigt das in den flexiblen Silikon-Spatel integrierte Thermometer beim Rühren die exakte Temperatur. Das Thermometer ist entnehmbar und eignet sich auch zur Messung der Kerntemperatur von Fleisch und Fisch. Silikon und Edelstahl, 32 cm lang, Messbereich -40 bis +160 °C, gut ablesbares LCD-Display, 22 x 15 mm, kommt mit Batterie (Knopfzelle LR44), ohne Thermometer spülmaschinenfest.

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Rührthermometer
Nr. 201K02
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