Nach oben

Küchenhelfer

Rühr- und Aufschlagschüssel für sensible Saucen, Cremes, Schokolade, Zabaglione
Rühr- und Aufschlagschüssel für sensible Saucen, Cremes, Schokolade, Zabaglione
Rühr- und Aufschlagschüssel für sensible Saucen, Cremes, Schokolade, Zabaglione

Rühr- und Aufschlagschüssel für sensible Saucen, Cremes, Schokolade, Zabaglione

  • Ideale Halbkugelform zum Aufschlagen
  • Silikonring für festen Stand
  • Rutschfeste Isoliergriffe
  • Gleichmäßige Wärmezufuhr im Wasserbad
  • Lebensmittelgerechter Edelstahl

In der professionellen Küche ist diese Schüssel in Halbkugelform ideal zum Aufschlagen von Sahne, Eiweiß oder kalten Emulsionen. Der Rührschüsselring gibt ihr dabei auf der Arbeitsfläche Halt. Ins warme Wasserbad gesetzt, schmelzen oder verbinden sich darin bei langsamer, sanfter Hitzezufuhr die Zutaten für emulgierende Saucen von der Vanillecreme oder Hollandaise bis zur Zabaglione. Damit nichts gerinnt lässt sich die Wasserbadschüssel rechtzeitig herausnehmen oder in kaltes Wasser setzen.

Lebensmittelgerechte Edelstahl-Rührschüssel, Ø 24 cm, 14 cm hoch, 4 l Inhalt, rutschfest gummierte Isoliergriffe, Silikon-Rührschüsselring, spülmaschinenfest.

1
Rührschüssel
Nr. 058X05
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage
32,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)