Nach oben

Küchenhelfer

Passatelli-Presse formt Parmesan-Nudeln - köstliche Spezialität italienischer Regionalküche
Passatelli-Presse formt Parmesan-Nudeln - köstliche Spezialität italienischer Regionalküche
Passatelli-Presse formt Parmesan-Nudeln - köstliche Spezialität italienischer Regionalküche
Unsere Rezepte zum Produkt
Passatelli Parmesan-Nudeln in Brühe

Passatelli-Presse formt Parmesan-Nudeln - köstliche Spezialität italienischer Regionalküche

  • Presse mit Hebelkraft
  • Austauschbare Lochscheiben
  • Macht Passatelli und Spätzle
  • Fertigt Kartoffelpüree

Gut verkneteter Teig aus frisch geriebenem Parmesan, Semmelbröseln, Ei, Butter, geriebener Zitronenschale und Gewürzen wird durch die grobe Lochscheibe direkt in köchelnde Brühe gepresst. Sobald die Passatelli (in 2-3 Minuten) nach oben steigen sind sie gar und Sie genießen eine der köstlichsten Suppen der Emilia Romagna. Grobe Lochscheibe für Passatelli und Spätzle, feine Lochscheibe für Kartoffelpüree.

18/10 Edelstahl, 26,5 x 9,5 x 12,5 cm (B/T/H), 3 und 5 mm Lochscheiben, spülmaschinenfest. Kommt mit Rezept.

1
Passatelli-Presse
Nr. 327M01
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage
24,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)