Nach oben

Essen und Trinken

Normannische Apfel-Karamell-Biscuits von Mère Poulard: In Frankreich berühmt
Normannische Apfel-Karamell-Biscuits von Mère Poulard: In Frankreich berühmt

Normannische Apfel-Karamell-Biscuits von Mère Poulard: In Frankreich berühmt

Am Mont Saint-Michel eröffneten 1888 Annette und ihr Mann Victor Poulard ein Restaurant, das durch Annettes nahezu 700 Rezepte berühmt wurde. Liebevoll "Mère" (Mutter) Poulard genannt, wird sie als Schöpferin köstlicher Schokoladen- und Apfel-Karamell-Biscuits in ganz Frankreich geschätzt. In der Manufaktur "La Mère Poulard" entsteht das köstliche Gebäck bis heute nach ihren Originalrezepten aus würziger normannischer Butter, frischen Eiern und den begehrten Äpfeln aus der Region. Rein natürliche Zutaten, attraktive Aromaschutz-Metalldose.

1
Apfel-Karamell-Biscuits, 400 g
Nr. 375C01
Lieferfrist ca. 3 Werktage

18,95 *

4,74 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)