Nach oben

Essen und Trinken

Mit hauchfeinen Gemüseblättern kreative feine Küche gestalten
Mit hauchfeinen Gemüseblättern kreative feine Küche gestalten
Mit hauchfeinen Gemüseblättern kreative feine Küche gestalten
Mit hauchfeinen Gemüseblättern kreative feine Küche gestalten

Mit hauchfeinen Gemüseblättern kreative feine Küche gestalten

  • rein natürliche Zutaten
  • Feine Gemüsearomen
  • Beliebig formbar
  • Zum Füllen
  • Als Low-Carb-Pastaersatz
  • Knusprige oder weiche Konsistenz

Aus rein natürlichen Zutaten nach spezieller Rezeptur werden die pergamentdünnen Gemüseblätter hergestellt. Kurz befeuchtet lassen sie sich flexibel formen und zuschneiden. Gefüllt mit Gemüse-, Fisch- oder Fleischfarce gelingen raffinierte Varianten von Ravioli oder asiatischen Wantan. Als Alternative zu Nori, den grünen Algenblättern, verleihen die farbigen Blätter aus Kartoffel, Paprika, roter Beete, Spinat oder Karotte Sushi ihr zartes Gemüsearoma. Fein in Streifen geschnitten und kurz gedämpft ersetzen sie Pasta in der Low-Carb-Küche. An der Luft getrocknet erhalten die Blätter knusprigen Biss. Frisch frittiert oder mit Öl besprüht kurz im Ofen gebacken entstehen über eine Tasse gestülpt dekorative Körbchen oder um eine Tülle gewickelt Spitztüten zum Befüllen.

Jeweils 2 Blätter, 23 x 19 cm, der Sorten Kartoffel, Paprika, Rote Beete, Kartoffel mit Spinat und Karotte. Ohne Farb- und Konservierungsstoffe, ungeöffnet 1 Jahr haltbar, nach dem Öffnen luftdicht aufbewahren.

1
Gemüseblätter, 10 Stück, 185 g
Nr. 548Y01
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

24,95 *

13,49 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)