Nach oben

Backen

Macaron-Backset: Feinste französische Mandelbaisers selber backen
Macaron-Backset: Feinste französische Mandelbaisers selber backen

Macaron-Backset: Feinste französische Mandelbaisers selber backen

Die zarten Baisers gehören zum Besten der französischen Patisserie, für die Feinschmecker in Paris vor den besten Konditoreien auch gerne Schlange stehen. In duftigen Pastellfarben entstehen sie aus Eiweiß, Mandeln, Mehl und Zucker mit feinsten Cremefüllungen. Dieses Backset mit Rezeptbuch und den bebilderten Schritt für Schritt-Anleitungen erleichtert die eigene Macaron-Herstellung erheblich. Zum Set gehört die von -40° bis +250 °C hitzebeständige, nicht haftende 42,5 x 33 cm große Silikon-Backmatte mit Begrenzungsringen für 56 Macaron-Hälften. Gewendet ist die glatte Seite als normale Backmatte verwendbar. Zum 400 ml fassenden Silikon-Spritzbeutel mit Verschlussklammer und Öffnungsdeckel gehören 6 unterschiedliche, lebensmittelgerechte Spritz-, Garnier- und Dekorations-Tüllen. Alle Teile sind spülmaschinenfest, eine Spezialbürste zur gründlichen Reinigung gehört dazu.

1
12-teiliges Macaron-Backset
Nr. 321H04
Lieferfrist ca. 14 Werktage
49,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)