Nach oben

Essen und Trinken

Jamón Ibérico de Bellota gilt als bester Schinken der Welt
Jamón Ibérico de Bellota gilt als bester Schinken der Welt

Jamón Ibérico de Bellota gilt als bester Schinken der Welt

Lieferant sind die nahezu wild aufwachsenden schwarzen Eichelmastschweine, auch Pata Negra genannt, aus der spanischen Extremadura und Andalusien. Durch natürliche Ernährung mit Wildkräutern, Wurzeln, Knollen und vorzugsweise Eicheln erreichen sie viel später als gezüchtete Schweinerassen ihr Schlachtgewicht. Nach dreijähriger Reifezeit ist dieser superzarte Schinken mit dem wunderbar nussigen Geschmack in kulinarischer Bestform. Standfest eingespannt in den "Jamónero" werden davon hauchdünne Scheiben geschnitten. Optisch und kulinarisch ein attraktiver Höhepunkt für alle besonderen Anlässe.

Vakuumiert kühl gelagert mindestens 6 Monate, angeschnitten ca. 1,5 Monate haltbar. Wiegt ca. 7,5 kg, Fleischanteil ca. 4,5 kg, kommt in schöner Holzbox.

1
Jamón Ibérico de Bellota, ca. 7200 g
Nr. 384Y017200
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

388,08 *

53,9 EUR / 1 Kilogramm

2
Jamón Ibérico de Bellota, ca. 7300 g
Nr. 384Y017300
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

415,37 *

56,9 EUR / 1 Kilogramm

3
Jamón Ibérico de Bellota, ca. 7400 g
Nr. 384Y017400
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

421,06 *

56,9 EUR / 1 Kilogramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)