Nach oben

Essen und Trinken

Innovative Spezialität: Feinster Weihnachts-Stollen mit Eierlikör-Marzipan Füllung
Innovative Spezialität: Feinster Weihnachts-Stollen mit Eierlikör-Marzipan Füllung

Innovative Spezialität: Feinster Weihnachts-Stollen mit Eierlikör-Marzipan Füllung

  • Rein natürliche Zutaten
  • Innovatives Rezept
  • Handwerkliche Herstellung
  • Bewahrt seine saftige Konsistenz
  • Köstlich gefüllt

Unsere Patissiers verwenden bei der handwerklichen Fertigung dieser köstlichen neuen Stollen-Spezialität traditionell Hefeteig und Butter. Neu ist die köstliche Eierlikör-Marzipanfüllung, die den Stollen mit dieser delikaten Geschmackskomposition einzigartig saftig macht. Hinzu kommen ausschließlich rein natürliche Zutaten wie aromatische Sultaninen, Mandeln, echte Vanille, Ceylon Zimt und Jamaika Rum. Durch Backen in Formen vermeiden unsere Patissiers verbrannte, bittere Sultaninen in der feinen Kruste. Zum krönenden Abschluss wird jeder Stollen in Butter getaucht und mit Puderzucker bestreut. So bewahrt er nach dem Öffnen und Anschneiden, wenn er in einem luftdichten Behälter aufbewahrt wird, bis zu einem Monat seine saftige Konsistenz. Auch lässt er sich gut einfrieren, 700 g.

Rezept und Herstellung Hagen Grote Exklusiv

1
Eierlikör-Marzipan-Stollen, 700 g
Nr. 537S02
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

27,95 *

3,99 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)