Nach oben

Backen

Gesünder backen mit Quinoamehl in Bio-Qualität
Gesünder backen mit Quinoamehl in Bio-Qualität

Gesünder backen mit Quinoamehl in Bio-Qualität

  • Glutenfrei Backen
  • Gesunder Weizenmehlersatz
  • Aromatisch
  • Nährstoffreich
  • Aus kontrolliert biologischem Anbau

Unsere glutenfreien Bio-Mehle machen Backwaren gesünder, bekömmlicher und aromatischer. Quinoamehl wird aus dem Samen einer der ältesten, heute hauptsächlich in den südamerikanischen Anden angebauten Getreidearten gewonnen. Reich an Proteinen, pflanzlichem Eiweiß und Mineralstoffen eignet es sich als bitter-nussig aromatische Zutat bei der Herstellung von Brot und Gebäck. Es ist reich an Calcium, hat doppelt so viel Eisen und 50 % mehr Vitamin E als Weizen. Aufgrund seiner geringen Bindefähigkeit wird es zum Backen mit Leinsamen- oder Kokosmehl gemischt.

Reine Bio-Quinoasaat, getrocknet, gereinigt und fein gemahlen. Mindestens 6 Monate haltbar, 500 g im wiederverschließbaren Beutel.

Hagen Grote Exklusiv

1
Bio-Quinoamehl, 500 g
Nr. 058X10
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

11,95 *

2,39 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)