Nach oben

Backen

Gesünder backen mit Leinsamenmehl in Bio-Qualität
Gesünder backen mit Leinsamenmehl in Bio-Qualität

Gesünder backen mit Leinsamenmehl in Bio-Qualität

  • Glutenfrei Backen
  • Gesunder Weizenmehlersatz
  • Aromatisch
  • Nährstoffreich
  • Aus kontrolliert biologischem Anbau

Unsere glutenfreien Bio-Mehle machen Backwaren gesünder, bekömmlicher und aromatischer. Leinsamenmehl ist reich an essentiellen Omega-3-Fettsäuren, Antioxidantien, hochwertigen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Durch seinen geringen Anteil an Kohlenhydraten eignet es sich hervorragend für die Low-Carb-Küche. Es ersetzt je nach Rezept bis zu 20 % Weizenmehl, macht Teig luftig-locker und verleiht Brot und Gebäck eine leicht nussige Note. Als veganer Eiersatz wird 1 Esslöfel Leinsamenmehl mit 3 Esslöffeln Wasser verrührt. In Müsli, Smoothie oder Kefir gerührt ergänzt es den täglichen Speiseplan.

Bio-Goldleinsaat, kaltgepresst und fein gemahlen. Mindestens 6 Monate haltbar, 500 g im wiederverschließbaren Beutel.

Hagen Grote Exklusiv

1
Bio-Leinsamenmehl, 500 g
Nr. 058X08
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

7,95 *

1,59 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)