Nach oben

Essen und Trinken

Fagottini: Toskanische Spezialität aus San Gimignano
Fagottini: Toskanische Spezialität aus San Gimignano

Fagottini: Toskanische Spezialität aus San Gimignano

Enzo Squarcia ist bekannt als bester Feinbäcker im pittoresken Örtchen San Gimignano in der Toskana. Seit 1936 werden hier nach Familienrezept seine Fagottini als regionale Spezialität gebacken. In Handarbeit verfeinert er Mürbeteig mit toskanischen Mandeln für die knusprig schmackhafte Umhüllung. Wundervoll ist die cremige Guianduia Füllung. Enzo Squarcia macht sie nach eigenem Rezept aus fein gemahlenen Piemonteser Haselnüssen, edler Schokolade und einem Hauch Vanille. Selbstverständlich verwendet er ausschließlich natürliche Zutaten allerbester Qualität.

1
Fagottini, 400 g
Nr. 100E05
Lieferfrist ca. 3 Werktage

12,95 *

3,24 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)