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Essen und Trinken

Erlesene ChocoFleur Giandujaschokoladenblumen veredeln feine Desserts, Eis, Cappuccino
Erlesene ChocoFleur Giandujaschokoladenblumen veredeln feine Desserts, Eis, Cappuccino

Erlesene ChocoFleur Giandujaschokoladenblumen veredeln feine Desserts, Eis, Cappuccino

  • Edle Schweizer Schokolade
  • Inklusive Schabgerät
  • Durch Kurbeln luftige Röschen herstellen
  • Wie vom Patissier

Die Schokoladenrolle aus bester Schweizer Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade gestalten Sie mit dem rotierenden Schaber zu feinsten, wohlschmeckenden Blumen. Bei 20° bis 24° Celsius lässt sich ChocoFleur am besten verarbeiten. Wunderschöne, luftige Röschen entstehen wie von selbst. Geschmacklich bereichern und dekorieren Sie damit vom Eis bis zum Cappuccino alle süßen Sachen. Besser kann es auch kein professioneller Patissier. Kühl und trocken, vor Licht geschützt verpackt, langfristig lagerbar. 300 g ChocoFleur Schokoladenrollen kommen zusammen mit dem rotierenden Fleurolle Kunststoffschaber.

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ChocoFleur 300 g, Gianduja Schokolade
Nr. 377S03
Lieferfrist ca. 14 Werktage

31,95 *

10,65 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)