Nach oben

Essen und Trinken

Einzigartige spanische Knoblauch-Delikatessen: Schwarze und Weiße Aioli
Einzigartige spanische Knoblauch-Delikatessen: Schwarze und Weiße Aioli

Einzigartige spanische Knoblauch-Delikatessen: Schwarze und Weiße Aioli

Violetter Knoblauch "Ajo Morado" gilt durch seinen feinwürzigen, nicht zu scharfen Geschmack als bester der Welt. Angebaut wird er unter idealen Bedingungen in der sonnendurchglühten spanischen Mancha. Nach altspanischem Rezept fertigen wir daraus zwei einzigartige Knoblauch Cremes. Die fein gewürzte helle Edel-Aioli mit bestem Olivenöl entsteht aus naturbelassenen lila Knoblauchzehen. Für die schwarze Edelvariante werden lila Knoblauchzehen vor der Zubereitung fermentiert. Als Dip oder exklusive Sauce bereichern schwarze und weiße Aioli-Edelcremes mit ihren wunderbar milden Aromen geröstetes Brot, zartes Gemüse, Fisch oder Grillfleisch.

Ohne jegliche Konservierungsstoffe, glutenfrei.

Hagen Grote Exklusiv

1
Schwarze und weiße Aioli, je 1 x 135 g Glas
Nr. 127L02
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

9,95 *

3,69 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)