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Essen und Trinken

Colomba Pasquale: Italiens feinster Osterkuchen - Original-Rezept von 1839
Colomba Pasquale: Italiens feinster Osterkuchen - Original-Rezept von 1839
Colomba Pasquale: Italiens feinster Osterkuchen - Original-Rezept von 1839

Colomba Pasquale: Italiens feinster Osterkuchen - Original-Rezept von 1839

Nach einer schönen Legende soll die Stadt Pavia den wilden Langobarden König Alboin im Jahre 571 mit einer als Osterkuchen gebackenen Friedenstaube besänftigt haben. Sicher hingegen ist, dass die Feinbäckerei der Familie Lazzaroni seit 300 Jahren nach unverändertem Familienrezept für Italiens Feinschmecker die beste Colomba Pasquale (ital. Ostertaube) backt. Ihr luftig butteriger Hefeteig ist mit feiner Orangenzeste angereichert. Eine delikate Haselnussglasur mit ganzen Mandeln bedeckt den hocharomatisch duftenden Osterkuchen. In Italien genießt man ihn in der Osterzeit zum Espresso oder mit einem Gläschen Spumante als Dessert. Kommt in schöner Geschenkverpackung.

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Colomba Pasquale
Nr. 040B02
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