Nach oben

Essen und Trinken

Cecina: Delikate regionale Fleisch Spezialitäten für gehaltvolle spanische Tapas
Cecina: Delikate regionale Fleisch Spezialitäten für gehaltvolle spanische Tapas
Cecina: Delikate regionale Fleisch Spezialitäten für gehaltvolle spanische Tapas

Cecina: Delikate regionale Fleisch Spezialitäten für gehaltvolle spanische Tapas

  • Regionale Spezialitäten
  • Würzig aromatisch
  • Typische Tapa-Cremes
  • Bereichern Fleisch und Pasta Saucen
  • Zutat für spanische Pizza "Coca"

Cecina mit geschützter Herkunftsbezeichnung der Region León ist eine Spezialität aus Rindfleisch. Es wird zart geräuchert, mit Kräutern verfeinert und monatelang gereift. Als saftige Tapa-Creme ist Cecina ausgeprägt würzig. Nach klassischen Rezepten werden sie in der urspanischen Region Kastilien-Léon aus allerfeinsten, rein natürlichen Zutaten in einer Delikatessen-Manufaktur gefertigt. Serviert werden die delikaten Cremes auf geröstete kleine grobe Brotscheiben (Pan Payés) gestrichen mit einigen würzigen Oliven als Tapa zum Wein. Sie bereichern als aromatische Zutat Fleisch und Pasta Saucen sowie als Füllung Ravioli oder die spanische Pizza Variante "Coca" Cecina Tapa-Cremes jeweils 110 g Glas.

1
Cecina Tapa-Creme, 1 x 110 g Glas
Nr. 687S02
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

7,95 *

7,23 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)