Nach oben

Backen

  Brötchenstempel für bessere Backergebnisse
  Brötchenstempel für bessere Backergebnisse
  Brötchenstempel für bessere Backergebnisse
  Brötchenstempel für bessere Backergebnisse

Brötchenstempel für bessere Backergebnisse

Beim Backen muss die Feuchtigkeit entweichen können. Damit das kontrolliert langsam geschieht, haben Bäcker Brötchenstempel entwickelt. Durch Hineindrücken des Stempels in den Teig entstehen viele kleine Öffnungen, durch die der Dampf austreten kann. Gleichzeitig erscheint dabei diese schöne Zeichnung in Brötchen und Kaisersemmeln. Auch für Brote geeignet. Durchmesser 8 cm, aus lebensmittelgerechtem, säurefestem Edelstahl, spülmaschinenfest, kommt mit Rezept.

1
Brötchenstempel
Nr. 015IN22
Lieferfrist ca. 31 Werktage
7,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)