Wellenrand-Wendebackformen: Perfekte Obstböden "kopfüber" backen

Nr. 849H03

Obstbodenform Klein Ø 12 cm, 6 Böden
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

19,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Obsttortenboden mit Gelinggarantie
  • "Kopfüber" backen für makellose Form
  • Antihaftbeschichtung für einfaches Stürzen des Kuchenbodens
  • Eingelassener, hoher Wellenrand
  • Kuchenklassiker vielseitig belegbar

In den kleinen Backformen mit eingelassenem Wellenrand backen Sie Ihre Obsttortenböden wie eine Tarte Tatin "kopfüber". Durch die guten Antihafteigenschaften stürzen Sie den Biskuitboden nach dem Backen mühelos aus den Backformen. Nichts bleibt in ihnen haften. So entstehen 6 perfekte, kleine Obsttortenböden mit makellosem Wellenrand, die Sie nun nach Belieben belegen können. Bedeckt mit einer Creme oder Sahne und belegt mit frischen, saisonalen Früchten oder Beeren, begeistert der Kuchenklassiker durch Wandlungsfähigkeit und fruchtigen Geschmack.

Antihaftbeschichteter Stahl, Ø 12 cm, backofenfest bis 220 °C, Handwäsche empfohlen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Silberputzplatte Silverstar: Putzen Sie nie wieder Silber
19,95
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab 19,95
Bestseller
Rein pflanzliches Back-Trennspray
13,95
Bestseller
Original Bellini, Cocktail-Legende aus Harry's Bar in Venedig
10,95
Bestseller
Hebeboden-Backform mit praktischen Griffen: Gebäck unversehrt entnehmen
21,95
Bestseller
Hagerty, Anlaufschutz-Bestecktasche für 120 Silber-Besteckteile
94,95
Bestseller
Exklusive Weihnachtsbier Rarität
19,95
Bestseller
Diese Feinpulver Chili-Mühle gilt als die beste
27,95