Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Antihaftbeschichtung für einfaches Stürzen des Kuchenbodens
Eingelassener, hoher Wellenrand
Kuchenklassiker vielseitig belegbar
In den kleinen Backformen mit eingelassenem Wellenrand backen Sie Ihre Obsttortenböden wie eine Tarte Tatin "kopfüber". Durch die guten Antihafteigenschaften stürzen Sie den Biskuitboden nach dem Backen mühelos aus den Backformen. Nichts bleibt in ihnen haften. So entstehen 6 perfekte, kleine Obsttortenböden mit makellosem Wellenrand, die Sie nun nach Belieben belegen können. Bedeckt mit einer Creme oder Sahne und belegt mit frischen, saisonalen Früchten oder Beeren, begeistert der Kuchenklassiker durch Wandlungsfähigkeit und fruchtigen Geschmack.
Antihaftbeschichteter Stahl, Ø 12 cm, backofenfest bis 220 °C, Handwäsche empfohlen.