Wellenrand-Wendebackform: Perfekte Obstböden "kopfüber" backen

Nr. 849H02

Obstbodenform Groß Ø 30 cm
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

15,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Obsttortenboden mit Gelinggarantie
  • "Kopfüber" backen für makellose Form
  • Antihaftbeschichtung für einfaches Stürzen des Kuchenbodens
  • Eingelassener, hoher Wellenrand
  • Kuchenklassiker vielseitig belegbar

In der Backform mit eingelassenem Wellenrand backen Sie Ihren Obsttortenboden wie eine Tarte Tatin "kopfüber". Durch die guten Antihafteigenschaften stürzen Sie den Biskuitboden nach dem Backen mühelos aus der Backform. Nichts bleibt in ihr haften. So entstehen perfekte Obsttortenböden mit makellosem Wellenrand, die Sie nun nach Belieben belegen können. Bedeckt mit einer Creme oder Sahne und belegt mit frischen, saisonalen Früchten oder Beeren, begeistert der Kuchenklassiker durch Wandlungsfähigkeit und fruchtigen Geschmack.

Antihaftbeschichteter Stahl, Ø 30 cm, backofenfest bis 220 °C, Handwäsche empfohlen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Reinigungskonzentrat Teppich & Polster Fresh
19,95
Bestseller
Silber-Tiefenreinigung mit Anlaufschutz
12,95
Bestseller
Feinste belgische Trinkschokolade mit 77 Prozent Kakaoanteil
16,95
Bestseller
Spezialbackform: Französische Tarte Tatin Apfeltarte
69,95
Bestseller
Hagerty Silberschaum für schnelle, schonende Reinigung und strahlenden Glanz
16,95
Mikrofaser Küchenhandtücher
18,95
Bestseller
Original belgische Becher Pralinen
22,95
Bestseller
Piment d'Espelette - Chili-Spezialität
13,95