Vom schwarzen Schwein: Sobrasada aus Mallorca

Nr. 068T11

Sobrasada ca. 380 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

19,95 *

52,5 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Die beste Sobrasada wird aus dem Fleisch schwarzer mallorquiner Schweine gemacht. Halbwild wachsen sie in den entlegenen Eichenwäldern Mallorcas auf. Das Fleisch dieser urtümlichen Rasse gilt unter Kennern als Delikatesse. Gegenüber den (geschmacklosen) modernen "Turbo-Schweinen" haben sie wirtschaftlich keine Chance. Eine Vereinigung um die Familie Munar im Örtchen Porreres sichert heute ihren Fortbestand. Seit Generationen macht die Familie Munar aus diesem wertvollen Rohstoff nach traditionellem Familienrezept ihre exzellente Sobrasada. Das reine Naturprodukt besteht aus Fleisch vom schwarzen Schwein, Paprika und Salz. In vielen Rezepten der mallorquiner Regionalküche findet Sobrasada Verwendung. Vorzüglich schmeckt sie als Vorspeise auf kleinen gerösteten Brotscheiben. Außerordentlich köstlich sind Sobrasada- Blätterteigschnecken.

Zutaten:
[Speck (mit Antioxidantien: Tocopherolhaltige Extrakte natürlichen Ursprungs) und Magerfleisch] 91%, Paprika, Salz, Gewürze. Schweinedarm


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
2182 kJ / 529 kcal

Fett:
54 g
davon gesättigte Fettsäuren:
22g

Kohlenhydrate:
0,8 g
davon Zucker:
0,2 g

Eiweiß:
10 g

Salz:
2,8 g

Inverkehrbringer:
PRODUCTES DE MALLORCA
c/ Isaac Newton, s/n
Edificio Naorte, bloque B, piso 3, puerta 5 - Parc Bit
07121 Palma de Mallorca - Balearic Islands (SPAIN)

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Original Lardo di Colonnata - einzigartige Speck-Deliatesse geschützter Herkunft
ab 30,32
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 19,96
Kräuter-Pancetta
ab 13,57
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo mild
16,95
Elch-Salami, eine seltene Delikatesse aus dem hohen Norden
18,95
Bestseller
Handgeschöpftes, naturbelassenes Meersalz
5,95
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 31,20
Die Krönung feiner Desserts und Torten: Süditalienische Amarena Kirschen
17,95
Drei Sorten Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
11,95
Verjus de Bourgogne: Fein fruchtige Essigalternative aus jungen grünen Weintrauben
9,95
Grüne le Puy Linsen
ab 6,95
Pancetta al Peperoncino
ab 16,76
Roter französischer Cassis Senf
9,50
Aus der Toskana: Fenchelsalami
19,95
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
16,95