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Bis zu fünf vorab vakuumierte Portionen garen nebeneinander aufgereiht im Beutelhalter punktgenau im Wasserbad. Die professionelle Zirkulationstechnik ermöglicht eine sehr genaue Temperatursteuerung in 0,1 °C-Schritten von 30-90 °C. Dank übersichtlichem Digital-Display mit Sensor-Touch ist die Bedienung auch für Sous-Vide-Neulinge ein Kinderspiel. Das Resultat ist einzigartig. Sie erzielen mit diesem Verfahren perfekte Spitzenergebnisse. Fleisch und Fisch werden superzart und saftig. Gemüse behält seine Farbe, Vitamine und alle essenziellen Nährstoffe. Fleischstücke dürfen nach der Entnahme vor dem Servieren in einer Pfanne zum Erzeugen schöner Krusten und angenehmer Röstaromen kurz angebraten werden. Dieses Verfahren nennen Köche "Rückwärtsbraten". Fertige Speisen bleiben ohne Qualitätsverlust zum Warmhalten im Garer.
Edelstahlkorpus 32 x 27 x 36 cm hoch, wiegt 6,6 kg. Wasserbadbehälter mit ca. 9 l Fassungsvermögen für bis zu 5 Portionen, Abtropfkorb (zur Beutelentnahme) und Beutelhalter aus Edelstahl, Wasserablauf-Schlauch zum einfachen Entleeren. Kocheinstellung 0-99 Stunden. 220-240V/2.000W, 1,05 m Anschlusskabel mit Aufwicklung, geprüfte Sicherheit. Kommt mit Gartabelle.