Neu

Traditionelle Springerle-Formen für wunderschöne Herz-Plätzchen

Nr. 021U02

Traditionelle Springerle-Formen für wunderschöne Herz-Plätzchen
Sofort versandfertig,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 10-14 Werktagen

9,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Hochwertige Springerli Formen aus Birnbaumholz
  • Für köstliches Gebäck aus Anis-Eierschaumteig
  • Auch bekannt als "Anisbrötli" oder "Eierzucker"
  • Für 2 Plätzchen in Herzform

"Springerle" genannte Plätzchen (in der Schweiz als "Anisbrötli" oder "Springerli", im fränkischen Raum als "Eierzucker" bekannt) zählen wie der Spekulatius zum Bildergebäck. Sie werden aus Anis-Eierschaumteig hergestellt, der beim Backen auf die doppelte Höhe "springt". Nach alter Tradition wurden sie in Süddeutschland, aber auch in Österreich, Ungarn, der Schweiz und im Elsass zu kirchlichen Feiertagen oder großen Familienfesten gebacken.

Mit den Gebäckformen gelingen die leckeren Plätzchen wie in alter Zeit. Birnbaumholz, Herzform für 2 Springerle 6 x 12 cm (B/H), pro Plätzchen ca. 2,5 x 5 cm, wiegt 60 g, Handwäsche. Kommt mit Rezept.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Das Pizzamehl der Profi-Pizzabäcker
ab 3,95
Bestseller
Handgefertigter Früchtekuchen aus Lincolnshire
24,95
Gemüse-Schälhandschuhe: Hauchdünn schälen und gründlich reinigen
8,95
Elch-Salami, eine seltene Delikatesse aus dem hohen Norden
18,95
Bestseller
Limoncello - Original italienischer Zitronenlikör
18,95
Bestseller
Edelstahl-Trichter: Salz- und Pfeffer einfach und sauber nachfüllen
6,95
Bestseller
Super geschmackvoll würzt und verfeinert natürliches Gemüsekonzentrat viele Gerichte
ab 7,95
Bis 500 °C feuerfest: Elastische Hitzeschutz Handschuhe mit rutschfestem Profil
34,95