Neu

Traditionelle Springerle-Formen für 6 wunderschöne Motiv-Plätzchen

Nr. 021U01

Springerle-Form
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

19,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Hochwertige Springerli Form aus Birnbaumholz
  • Für köstliches Gebäck aus Anis-Eierschaumteig
  • Auch bekannt als "Anisbrötli" oder "Eierzucker"
  • Für 6 Plätzchen

"Springerle" genannte Plätzchen (in der Schweiz als "Anisbrötli" oder "Springerli", im fränkischen Raum als "Eierzucker" bekannt) zählen wie der Spekulatius zum Bildergebäck. Sie werden aus Anis-Eierschaumteig hergestellt, der beim Backen auf die doppelte Höhe "springt". Nach alter Tradition wurden sie in Süddeutschland, aber auch in Österreich, Ungarn, der Schweiz und im Elsass zu kirchlichen Feiertagen oder großen Familienfesten gebacken.

Mit den Gebäckformen gelingen die leckeren Plätzchen wie in alter Zeit mit verschiedenen, nostalgischen Motiven. Birnbaumholz, Motivform für 6 Springerle 10 x 18 cm (B/H), pro Plätzchen ca. 4 x 5 cm, wiegt 160 g, Handwäsche. Kommt mit Rezept.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Neu
Traditionelle Springerle-Formen für wunderschöne Herz-Plätzchen
9,95
Neu
Runder Keks-Ausstecher
2,95
Lebkuchenformer: Traditionelle Lebkuchen schnell, einfach und perfekt formen
ab 16,95
- %
Esskastanien mit der Maronenzange röstfertig vorbereiten
3,95  9,95 *
Klassische Nikolaus-Spekulatiusform für wunderschönes Weihnachtsgebäck
19,95
Norwegische Luxus-Schokoladentaler mit Hardanger Apfel und Lübecker Marzipanfüllung
18,95
Bestseller
Großer Hasen Ausstecher für ausgefallenes Oster-Gebäck
ab 6,95
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,50