Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Frei von jeglichen Farb- und Konservierungsstoffen
Die äußert aufwändige traditionelle Fermentation geschieht in teilweise über 150 Jahre alten Zedernholzfässern. Veredelt wird sie mit japanischem Yuzusaft der autochthonen Zitrussorten Yuzu und Sudachi. Getrockneter Bonito (Thunfisch) und getrockneter Seetang-Extrakt bereichern die komplexen Aromen. In zweijähriger Reifezeit entwickelt die Ponzu-Sauce unvergleichlich viel Umami (der 5. Geschmackssinn: fleischig, würzig, wohlschmeckend). Wunderbar harmoniert Ponzu-Sauce mit Sushi, Sashimi und feinem Fisch. Gibt fernöstlich inspirierten Saucen und Suppen kulinarische Raffinesse, bereichert in Kombination mit Wasabi Geflügel und hochwertiges Rindfleisch (Wagyu). 145 ml.
Rein natürliche Zutaten, frei von jeglichen Farb- und Konservierungsstoffen.
Zutaten: Sojasoße (Wasser, Sojabohnen, Weizenmehl, Salz), Zitrussaft (Yuzu-Saft, Sudachi-Saft), Zucker, getrocknetes Seetang-Extrakt (Algen), getrocknetes Bonito-Fisch-Extrakt. Kann Spuren von Krustentieren und Weichtieren enthalten.