Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Der Spezialtopf mit extraschwerem 4,6 mm starkem Kapselboden erzeugt energiesparend schnell und gleichmäßig große Mengen Wasserdampf. Schneller und schonender als in auslaugendem Wasser garen Gemüse, Meeresfrüchte, Fisch, Geflügel und Fleisch in über 100 °C heißem Wasserdampf. So können lebenswichtige Inhaltsstoffe der Lebensmittel erhalten bleiben, die Widerstandskraft und Gesundheit stärken. Edelstahl- Spezialtopf, extraschwere Ausführung, 4,6 mm Kapselboden, innere Literskala, Schüttrand, hitzeisolierte Griffe, ofenfest bis 240 °C. Hitzebeständiger Borosilikat-Hartglasaufsatz mit Lochboden. Hartglasdeckel, stoßfester Edelstahlrand, Dampfventil. Geeignet für alle Herdarten, spülmaschinenfest.