Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Zaubern Sie mühelos dekorative 3D-Kekse, die sich nach dem Backen wunderhübsch mit Bändern aufhängen lassen. Aussparungen in den Backformen sorgen für kleine Aufhängelöcher in den Keksen. Einfach den Teig in die Formen streichen und backen. In einem Arbeitsgang stellen Sie so 9 Kekse mit 3 verschiedenen, detailreichen Ostermotiven her. Die Platinum-Silikonformen vertragen Temperaturen von -60 bis +230 °C. Das nicht haftende Material muss nie eingefettet werden. Ein leichter Druck auf die Rückseite und der Inhalt löst sich. Das fertige Ostergebäck lässt sich fantasievoll nach Belieben verzieren - als Schmuck für die Ostertafel, den Osterstrauß oder als niedliches Ostergeschenk. Ebenso einfach lässt sich Schokolade im Osterdesign herstellen, auch süße Mousses, Eis oder Semifreddo (Halbgefrorenes).
Backformen aus hochwertigem, lebensmittelgerechtem Silikon, jeweils 30 x 30 cm, Gebäck mindestens ca. 7 x 7 x 1 cm (B/T/H). Backform "Möhre, Hase und Glocke" je ca. 42 ml, insgesamt ca. 380 ml Inhalt. Backform "Osterei, Huhn und Küken" je ca. 50 ml, insgesamt ca. 450 ml Inhalt. Handwäsche.