Selbst gemachter Sauerteig wie vom Bio-Bäcker für rustikale Bauernbrote

Nr. 071T06

Sauerteig-Set
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29,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Sauerteig ganz einfach selbst ansetzen
  • Für köstliche, geschmackvolle Brote ohne Hefe
  • Ideal für Roggen-, Dinkel- oder Weizenmehl
  • Enthält 2 Gläser für 2 Portionen
  • Inklusive Zubehör und Schritt-für-Schritt-Anleitung

Eigenen Sauerteig für köstliche, herzhafte Brote einfach aus Mehl und Wasser in diesem Sauerteig-Set ansetzen. Das gelingt perfekt, wenn man der mitgelieferten Schritt-für-Schritt-Anleitung folgt. Millionen Mikroorganismen, wie die in Mehl und Wasser natürlich vorkommenden Milchsäurebakterien, fermentieren in zwei Tagen den Teigansatz auf völlig natürliche Weise. Der fertige Sauerteig lockert Teige aus Roggen-, Dinkel- oder Weizenmehl ohne Hefe auf. Unverzichtbar ist Sauerteig, um Roggenteige backfähig zu machen. Zusätzlich verbessert Sauerteig Aromen, Geschmack, Haltbarkeit und fördert die Verdaulichkeit der Brote.

Das Set enthält 2 lebensmittelgerechte Gläser, 8 x 8 x 12 cm (B/T/H), je 350 ml für 2 Portionen, gut ablesbare Skala, Edelstahl-Messdeckel zum präzisen Portionieren, Silikon-Spatel zum Anrühren, 2 elastische Gummibänder zur Markierung des Füllstands sowie 6 Klebeetiketten. Kommt mit Schritt-für-Schritt-Anleitung.

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