Schokolade schmelzen, temperaturkontrolliert flüssig halten, perfekt verarbeiten

Nr. 432P01

Schokoladen-Temperierer
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Schmelzen Sie Schokolade einfach und vollkommen sicher ohne Klümpchenbildung bei idealen 40-50 °C. Bei herkömmlichen Zubereitungen im Wasserbad verwandelt Dampf Schokolade schon durch geringste Berührung zu nicht mehr schmelzfähiger Paste. Damit verschiedene Schokoladen nach dem Erkalten richtig fest werden und schön glänzen, sind unterschiedliche Verarbeitungstemperaturen erforderlich: Weiße Schokolade ca. 28 °C, Vollmilch-Schokolade ca. 30 °C, Zartbitter-Schokolade ca. 32 °C. Stufenlos regeln Sie mit dem Thermostat die erforderliche Temperatur in 2 °C-Schritten von 10-60 °C. So gelingen Ihnen perfekte Glasuren, köstliche Pralinenkreationen, Dessert- und Gebäck-Dekorationen. Im 1,5 l fassenden Edelstahlbehälter mit Deckel lassen sich auch empfindliche Saucen bei 60 °C auf Idealtemperatur warm halten, ohne zu zerfallen. Der Behälter mit Deckel aus säurefestem, lebensmittelgerechtem Edelstahl ist auch einzeln erhältlich, sodass verschiedene Schokoladen darin aufbewahrt oder parallel verarbeitet werden können.

Robuster Hartkunststoff-Gerätekorpus, 23 x 26 x 13,5 cm hoch, wiegt 1,4 kg, 1,5 l Edelstahl-Schmelzeinsatz mit Deckel, 230V/80W, 1,5 m Anschlusskabel, geprüfte Sicherheit.

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