Professionelles Passiergerät für feine Pürees und samtige Suppen

Nr. 113R03

Passiergerät
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

59,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Mit 3 verschiedenen Passierscheiben und einer zusätzlichen Reibscheibe passieren Sie mit diesem Gerät mühelos alles von grob bis fein. Die robuste Mechanik mit gut abgestimmter Hebelwirkung bewältigt jedes Passiergut. Ein starker Streichspachtel streift alle passierfähigen Teile bis zum letzten Rest durch die perfekt gewölbten Lochscheiben. Die Reibscheibe zerkleinert auch faseriges Passiergut, wie z. B. Spargel. So gelingen feinste Pürees, samtige Suppen, Saucen, Fruchtmark, Apfelmus, Marmeladen und Gelees. Mit den beiden Griffen liegt das Passiergerät bequem auf jedem Topf bis zu 24 cm Durchmesser.

18/8-Edelstahl, Durchmesser 21 cm, Inhalt 2,5 l, 3 auswechselbare Passierscheiben mit 1,3-, 3- und 5-mm-Lochung, Reibscheibe 2,5-mm-Lochung, spülmaschinenfest.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Fisch Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
26,95
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
ab 9,95
Super geschmackvoll würzt und verfeinert natürliches Gemüsekonzentrat viele Gerichte
ab 7,95
Reines Avocadoöl - mildaromatisch, über 250 °C hoch erhitzbar
ab 18,95
Gemüse Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
19,95
Küchenlupe: Dank Licht und dreifacher Vergrößerung alles im Blick
9,95
Abflussfrei: Rohre sauber und frei ohne Geruchsentwicklung
14,95
- %
Auslaufsichere Hartglas-Frischhaltedosen in 3 Größen, temperaturbeständig von - 18 °C bis + 240 °C
ab 8,95  12,95 *