Professionelles Passiergerät für feine Pürees und samtige Suppen

Nr. 113R03

Passiergerät
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

59,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Mit 3 verschiedenen Passierscheiben und einer zusätzlichen Reibscheibe passieren Sie mit diesem Gerät mühelos alles von grob bis fein. Die robuste Mechanik mit gut abgestimmter Hebelwirkung bewältigt jedes Passiergut. Ein starker Streichspachtel streift alle passierfähigen Teile bis zum letzten Rest durch die perfekt gewölbten Lochscheiben. Die Reibscheibe zerkleinert auch faseriges Passiergut, wie z. B. Spargel. So gelingen feinste Pürees, samtige Suppen, Saucen, Fruchtmark, Apfelmus, Marmeladen und Gelees. Mit den beiden Griffen liegt das Passiergerät bequem auf jedem Topf bis zu 24 cm Durchmesser.

18/8-Edelstahl, Durchmesser 21 cm, Inhalt 2,5 l, 3 auswechselbare Passierscheiben mit 1,3-, 3- und 5-mm-Lochung, Reibscheibe 2,5-mm-Lochung, spülmaschinenfest.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Variabler Einfülltrichter: Gläser und Flaschen sauber füllen
22,95
Passiertücher: Praktische Küchenhelfer zum Passieren von Saucen, Pürees und Suppen
19,95
Schwimmende Kräuterkugel würzt ohne Rückstände
22,95
Küchengarn in Edelstahlbox
19,95
Professionelle Saftpresse für lebenslangen Gebrauch ausgelegt
259,95
Japanisches Präzisionsmesser Santoku mit handgehämmerter Klinge für professionelles Arbeiten
119,95
Rutschfestes Küchen- und Passiersieb mit Anti-Rutsch-Noppen
ab 17,95
Japanisches Präzisions-Gemüsemesser mit handgehämmerter Klinge für professionelles Arbeiten
79,95
Japanisches Präzisions-Brotmesser mit handgehämmerter Klinge für professionelles Arbeiten
109,95
Bestseller
Rostfreie Solinger Schälmesser-Klassiker: superscharf und fein geschliffen
8,95