Professionelles Passiergerät für feine Pürees und samtige Suppen

Nr. 113R03

Passiergerät
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

59,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Mit 3 verschiedenen Passierscheiben und einer zusätzlichen Reibscheibe passieren Sie mit diesem Gerät mühelos alles von grob bis fein. Die robuste Mechanik mit gut abgestimmter Hebelwirkung bewältigt jedes Passiergut. Ein starker Streichspachtel streift alle passierfähigen Teile bis zum letzten Rest durch die perfekt gewölbten Lochscheiben. Die Reibscheibe zerkleinert auch faseriges Passiergut, wie z. B. Spargel. So gelingen feinste Pürees, samtige Suppen, Saucen, Fruchtmark, Apfelmus, Marmeladen und Gelees. Mit den beiden Griffen liegt das Passiergerät bequem auf jedem Topf bis zu 24 cm Durchmesser.

18/8-Edelstahl, Durchmesser 21 cm, Inhalt 2,5 l, 3 auswechselbare Passierscheiben mit 1,3-, 3- und 5-mm-Lochung, Reibscheibe 2,5-mm-Lochung, spülmaschinenfest.

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Blitz-Heißwasserspender: In 5 Sekunden kochendes Wasser
109,95
Bestseller
Backofen-Schutzmatte: Hält Backöfen dauerhaft sauber
14,95
Bestseller
Mörser-Mühle: Durch leichtes Drehen feinste Aromen erschließen
36,95
Bestseller
Pyramiden-Backmatte: Ringsherum kross und knusprig bräunen
17,95
Auslaufsichere 750 ml Hartglas-Frischhaltedose, temperaturbeständig von - 18 °C bis + 240°C
16,95
Auslaufsichere Hartglas-Frischhaltedosen in 3 Größen, temperaturbeständig von - 18 °C bis + 240 °C
ab 12,95
Bestseller
Absorberkerze neutralisiert auf natürliche Weise unangenehmen Küchengeruch
14,95
Bestseller
Folienschneider: Alu- und Frischhaltefolie mit einem Klick sauber abschneiden
14,95