Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Auf den patentierten Reibflächen (Surface-Glide-Technologie) reduzieren fein geätzte Luftkanäle den Reibwiderstand erheblich. Chemisch geschliffene Schneiden, im optimalen Anstellwinkel angeordnet, zerkleinern das Reibgut exakter und schneller als herkömmliche Reiben. So gleitet das Reibgut ohne Rucken und Reißen nahezu widerstandslos hin und her. Im Ergebnis ist die Ausbeute bei gleicher Arbeitszeit um etwa 40 % höher als üblich. Für unterschiedlichste Anwendungen dienen 6 Reibflächen: Feines, mittleres, grobes Reiben, eine Kronenreibe für Hartkäse, Schokolade, Muskatnuss sowie zwei Hobel für schmale und breite Schnitte. Zusätzlich ist im rutschfesten Boden-Auffangverschluss eine Ingwerreibe integriert.
Edelstahl-Sechskantreibe, 12 x 9 x 24,5 cm hoch, gummierter Griff, ergonomisch optimal gestaltet, Handreinigung zum langfristigen Erhalt der Schärfe empfohlen.