Normannische Zitronen-Biscuits von Mère Poulard: In Frankreich berühmt

Nr. 496H02

Zitronen-Biscuits, 400 g
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

19,95 *

49,88 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Am Mont Saint-Michel eröffneten 1888 Annette und ihr Mann Victor Poulard ein Restaurant, das durch Annettes nahezu 700 Rezepte berühmt wurde. Liebevoll "Mère" (Mutter) Poulard genannt wird sie als Schöpferin köstlicher Schokoladen-, Apfel-Karamell- und Zitronen-Biscuits in ganz Frankreich geschätzt. In der Manufaktur "La Mère Poulard" entsteht das köstliche Gebäck bis heute nach ihren Originalrezepten aus würziger normannischer Butter, frischen Eiern und Zitronen. Rein natürliche Zutaten, attraktive Aromaschutz-Metalldose.
Zutaten:
Weizenmehl, Butter, Zucker, Eier, Zitronenpaste (Zitronenschale, Fruktose-Glukose-Sirup, Zucker, Säuerungsregulator: Zitronensäure), Eigelbpulver, natürliches Zitronenaroma, Salz. Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
2064 kJ / 492 kcal

Fett:
21,7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
14,4 g

Kohlenhydrate:
69,1 g
davon Zucker:
22 g

Eiweiß:
3,3 g

Salz:
0,34 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Toskanische Eismischung Vanille: Basis authentisch italienischer Eisherstellung
8,95
Neu
Feines Steinpilz-Risotto mit Premium Carnaroli-Reis
12,95
Traditionelle Toskana-Pasta: Linguine
3,95
Traditionelle Toskana-Pasta: Penne Rigate
3,95
Detailreicher Plätzchen Ausstecher Weihnachtsstiefel für zauberhaftes Weihnachtsgebäck
5,95
Ma'moul Pistachio: Seit 800 Jahren bekannte Osmanische Pistazien-Gebäckspezialität
19,95
Köstlich duftende Frischei-Trüffel-Tagliatelle
19,95
Bestseller
Echter 6 Jahre gereifter Aceto Balsamico di Modena
14,95